Kundenbewertungen

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Gesamtbewertung

  • Übersicht aller Bewertungen
  • 60 Anzahl Bewertungen
  • Sehr gut Durchschnitts-Note
  • 4.97 Durchschnitt exakt

Detailbewertung

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware 4.97 60
Versand 4.93 60
Service 4.97 59
Seite 4.80 60

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.


Ihre Shopbewertung

Shop gesamt (Pflichtfeld)

Detailbewertung (optional)

Ware (Preis, Qualität)
Versand (Dauer, Versandkosten, Versandarten)
Service (Kommunikation, Freundlichkeit)
Seite (Shoplayout, Übersicht, Angebot)

* Pflichtfeld

Shopbewertungen durch unsere Kunden


Abgegebene Kommentare / Wertungen

Sehr gut

Danke für die schnelle Lieferung

german icon Kunde: Karin B.

Bewertung vom 2020-10-19 21:39:06

Sehr gut

superschnelle Bearbeitung und tolle Wolle, danke und immer wieder gerne.

german icon Kunde: Dorothea S.

Bewertung vom 2020-10-17 16:20:17

Sehr gut

Prompte Lieferung und guter Service, tolle Wolle. Gerne wieder.

german icon Kunde: Ruth K.

Bewertung vom 2020-10-16 20:00:40

Sehr gut

Es macht immer wieder Spaß, bei Mondolana zu bestellen. Die Produkte sind top und der Service perfekt. Die Erfahrung mit einer zeitversetzten Bestellung habe ich ebenfalls gemacht und war erstaunt, dass es heutzutage noch möglich ist so kundenspezifisch zu reagieren. Meine absolute Weiterempfehlung

german icon Kunde: Pia T.

Bewertung vom 2020-10-16 17:16:14

Sehr gut

Super Wolle Preisleistung stimmt Gerne wieder

german icon Kunde: Jutta S.

Bewertung vom 2020-10-16 14:43:40

Sehr gut

Dieses weiche leichte Garn habe ich doppelfädig mit Nadelstärke 9 zu einem Oversize-Pullover in 14 Tagen fertig gestrickt. Trägt sich angenehm auf der Haut, kratzt nicht und hält auch schön warm, ohne darin zu schwitzen. Der Versand war wieder mal blitzartig (trotz C...) mit DHL (Versandunternehmen kann man sich aussuchen). Die Wolle kam gut verpackt wie erwartet in gleicher Partienummer an. In 10 Knäulen war nur ein einziger klitzekleiner Knoten, aber so verknotet, dass es überhaupt nicht auffällt. Ich bin so begeistert, dass ich das gleiche Garn noch einmal bestellt habe - für ein Kleid. Schön wäre es, wenn die Farbauswahl noch erweitert wird.

german icon Kunde: Jeanett M.

Bewertung vom 2020-10-15 15:34:45

Sehr gut

Super schnelle Lieferung,Wolle schön verpackt,da gibt es nichts zu meckern.

german icon Kunde: Alexandra R.

Bewertung vom 2020-10-15 14:32:20

Sehr gut

Ich bin jedes Mal so begeistert wenn ich bei euch bestelle. Es geht super schnell und die Wolle ist ein Traum. Herzlichen Dank

german icon Kunde: Pia E.

Bewertung vom 2020-10-15 13:40:08

Sehr gut

german icon Kunde: Christine O.

Bewertung vom 2020-10-15 13:05:13

Sehr gut

Einfach Super! Wann immer ich auch bestelle, ich bekomme spätestens am Folgetag meine Lieferbestätigung und immer auch freundliche und kompetente Auskunft zu meinen Fragen. Das ist einfach DER ONLINESHOP für Wolle, ich kenne keinen vergleichbaren. Herzlichen Dank für die Bemühungen!

german icon Kunde: Cornelia F.

Bewertung vom 2020-10-15 12:48:07