Kundenbewertungen

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Gesamtbewertung

  • Übersicht aller Bewertungen
  • 132 Anzahl Bewertungen
  • Sehr gut Durchschnitts-Note
  • 4.98 Durchschnitt exakt

Detailbewertung

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware 4.95 132
Versand 4.90 132
Service 4.95 131
Seite 4.71 132

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.


Ihre Shopbewertung

Shop gesamt (Pflichtfeld)

Detailbewertung (optional)

Ware (Preis, Qualität)
Versand (Dauer, Versandkosten, Versandarten)
Service (Kommunikation, Freundlichkeit)
Seite (Shoplayout, Übersicht, Angebot)

* Pflichtfeld

Shopbewertungen durch unsere Kunden


Abgegebene Kommentare / Wertungen

Sehr gut

Sehr kompetent, aufmerksam und kundenorientiert. Ich kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Macht weiter so. 👍

german icon Kunde: Carmen B.

Bewertung vom 2021-04-06 12:34:33

Sehr gut

Super toll alles zu meiner Zufriedenheit, kann ich nur empfehlen.

german icon Kunde: Veronika H.

Bewertung vom 2021-04-01 14:41:25

Sehr gut

Alles super! Sehr schnell, sehr nette und kompetente Abwicklung. Toller Laden!

german icon Kunde: Bettina Z.

Bewertung vom 2021-03-30 11:12:12

Sehr gut

Ich kaufe sehr gerne hier ein. Überragend ist immer, wie schnell man die bestellte Wolle in den Händen hält. Ich habe am Sonntag abends bestellt und mein Paket ist am Dienstag Nachmittag schon da gewesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch toll und es gibt eine große Farbauswahl. Herzlichen Dank!

german icon Kunde: Bianka B.

Bewertung vom 2021-03-23 16:52:16

Sehr gut

Toller Service, freundlich, schnell!

german icon Kunde: Stefanie S.

Bewertung vom 2021-03-21 22:15:50

Sehr gut

Die Ware war super schnell da und wie immer ist der Service klasse. Ich kaufe immer wieder gerne ein😊

german icon Kunde: Mirja K.

Bewertung vom 2021-03-19 16:15:26

Sehr gut

Super schnell kam die Wolle an: Ich habe Drops Air bestellt. Diese Wolle ist ein Sommertraum. Die Wolle ist unschlagbar schön. Ich freue mich aufs stricken. Danke an das liebe Mondolana-Team.

german icon Kunde: Eva-Maria Z.

Bewertung vom 2021-03-03 22:46:02

Sehr gut

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken. Es ist bei euch ein super Service. Ich werde euch gerne weiter empfehlen .Liebe Grüße

german icon Kunde: Kirsten S.

Bewertung vom 2021-02-21 20:06:12

Sehr gut

Ich habe nur ausserordentlich gute Erfahrungen gemacht. Ein zuverlässiger Versand! Man bemüht sich sehr um die Kunden.

german icon Kunde: Ulrike H.

Bewertung vom 2021-02-16 09:26:02

Sehr gut

Montag bestellt, Donnerstag geliefert und das bei Eiseskälte und Corona, also superschnell! Ich war ja ein bisschen skeptisch bei der Alaska, aber auch bei 100 % Schurwolle kratzt die Wolle nicht. Auch die dazu gelieferten Knöpfe passen farblich bestens und nu der Knüller: Da es im Moment keine Möglichkeit gibt, die Strickanleitung von Drops in Bibliotheken, Internetcafe oder so auszudrucken, haben mir Bauers auf meine Bitte hin die komplette Strickanleitung mitgesendet! DAS ist Service vom Feinsten!!! Ganz lieben Dank dafür!

german icon Kunde: Jeanett M.

Bewertung vom 2021-02-12 20:00:30