Kundenbewertungen

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht, uns zu bewerten! Dadurch tragen Sie jederzeit zur Verbesserung unserer Produkte und auch Ihrer eigenen Kundenzufriedenheit bei.

Gesamtbewertung

  • Übersicht aller Bewertungen
  • 199 Anzahl Bewertungen
  • Sehr gut Durchschnitts-Note
  • 4.99 Durchschnitt exakt

Detailbewertung

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware 4.95 199
Versand 4.91 199
Service 4.96 198
Seite 4.78 199

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.


Ihre Shopbewertung

Shop gesamt (Pflichtfeld)

Detailbewertung (optional)

Ware (Preis, Qualität)
Versand (Dauer, Versandkosten, Versandarten)
Service (Kommunikation, Freundlichkeit)
Seite (Shoplayout, Übersicht, Angebot)

* Pflichtfeld

Shopbewertungen durch unsere Kunden


Abgegebene Kommentare / Wertungen

Sehr gut

Immer gerne wieder Liebe Grüsse von der Insel Poel

german icon Kunde: Brigitte K.

Bewertung vom 2021-09-18 20:59:49

Sehr gut

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin begeistert von der Qualität und dem Preis-leistungsverhältnis.Die Wolle wird gut beschrieben, die Farben und die Vielseitigkeit sind toll .Es gibt wirklich für jedes Projekt das richtige Garn Weiter so

german icon Kunde: Mirja F.

Bewertung vom 2021-09-17 21:31:23

Sehr gut

Kann man nur empfehlen. Alles super. Nach Bestellung ist sehr toll organisiert. Bin sogar angerufen worden, hatte was falsch gemacht, das fand ich super. Andere hätten es einfach geschickt und ich hätte doppelt gezahlt. Danke.

german icon Kunde: Kristina H.

Bewertung vom 2021-09-17 20:53:59

Sehr gut

Sehr netter Service. Waren sehr hilfsbereit und die Ware war schnell da. Ich werde sicher nochmal hier bestellen.

german icon Kunde: Silke T.

Bewertung vom 2021-09-14 16:58:58

Sehr gut

Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Alles in allem ein sehr guter onlineshop. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Vielen Dank ,ihr seid spitze. Lg regina Maute

german icon Kunde: Regina M.

Bewertung vom 2021-09-13 16:46:33

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Geduld, was den Zahlungseingang betrifft. Die Wolle ist super schön, bestelle in Zukunft gerne öfter. Schneller Versand und netter persönlicher Kontakt.

german icon Kunde: Martina Z.

Bewertung vom 2021-09-12 11:46:23

Sehr gut

Super schnell, danke, immer wieder gern

german icon Kunde: Marita B.

Bewertung vom 2021-09-10 08:28:21

Sehr gut

Ich bin positiv überrascht. Habe das erste Mal Drops Baby merino bestellt. Die Wolle ist weich und ich freue mich schon darauf sie zu verstricken. Ich werde hier wieder bestellen, denn es ist alles bestens. Die Wolle war innerhalb von 2 Tagen bei mir und fällt sehr schön aus. Und vor allem habe ich hier noch die Farbe blush bekommen die sonst überall ausverkauft ist.

german icon Kunde: Gabi H.

Bewertung vom 2021-09-08 16:01:08

Sehr gut

Super schnelle Lieferung. Schönes Garn zu einem unschlagbaren Preis.

german icon Kunde: Marlene R.

Bewertung vom 2021-09-05 19:05:55

Sehr gut

Wie immer kam die Lieferung schnell bei mir an, jedes Wollknäuel ist liebevoll im Paket untergebracht und alles mit einem Seidenpapier zugedeckt! Finde ich super, das ihr völlig auf Plastik verzichtet! Man sieht da steckt Liebe für die Ware dahinter. Ich kenne von anderen Onlineshops, dass man ab einem bestimmten Einkaufswert auch ein kleines Dankeschön wie einen Maschenmarkierer bekommt, das wäre eine schöne kleine Aufmerksamkeit nur so als Anregung!

german icon Kunde: Marina S.

Bewertung vom 2021-09-04 15:34:38