Kundenbewertungen

You are satisfied with our performance and have praise or criticism? Then do not hesitate to rate us! In this way you will always contribute to the improvement of our products and also your own customer satisfaction.

Overall rating

  • Overview of all ratings
  • 26 Number of ratings
  • Very good Average grade
  • 5.00 Average exact

Detailed ratings

What Rating Exact Quantity
Ware 4.92 26
Shipping 4.96 26
Service 4.96 26
Page 4.77 26

The detailed evaluations are independent of the overall evaluation. They do not have to be specified for a valuation.


Your Shop Rating

Store total (required)

Detailed ratings (optional)

Ware (Price, Quality)
Shipping (Duration, Shipping costs, Shipping methods)
Service (Communication, Friendliness)
Page (Shoplayout, Overview, Selection)

* Required

Store ratings by our customers


Submitted comments / ratings

Very good

Super schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder hier bestellen.

german icon Customer: Birgit R.

Bewertung vom 2020-09-17 22:37:56

Very good

Alles perfekt, besser geht es gar nicht. Vielen Dank!

german icon Customer: Stanislava K.

Bewertung vom 2020-09-17 21:31:04

Very good

sehr schönes Garn, sehr schnelle Lieferung, alles prima!!!!

german icon Customer: Daniela B.

Bewertung vom 2020-09-17 18:35:55

Very good

german icon Customer: Marion S.

Bewertung vom 2020-09-17 15:19:13

Very good

Ich würde bei Mondolana am liebsten pausenlos Wolle bestellen! Tolle Wolle, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Besitzer sind unfassbar nett, lieb und hilfsbereit, und meine Wolle ist immer sehr schnell bei mir. Zudem - und da lege ich sehr großen Wert drauf! - wird umweltfreundlich und lieferfreundlich verpackt! Kleine Pakete, kein unnötiger Beipack. Danke! Gerne immer wieder.

german icon Customer: Christiane A.

Bewertung vom 2020-09-17 09:42:54

Very good

Preis-, Leistungsverhältnis einfach super, schnelle Lieferung und top Service. Wunsch nach bestimmten Partiennummern wurde erfüllt, danke dafür!

german icon Customer: Hannelore S.

Bewertung vom 2020-09-16 11:53:19

Very good

Besonders mit dem Service bin ich hochzufrieden! Natürlich auch mit der Qualität der Produkte und dem Versand . Ich kaufe hier sehr gerne

german icon Customer: Kathrin A.

Bewertung vom 2020-09-13 22:42:17

Very good

Schnelle Lieferung, bin mit der Bestellung zufrieden

german icon Customer: Christine S.

Bewertung vom 2020-09-11 22:07:04

Very good

Ich bin immer sehr zufrieden und kaufe gerne meine wollender ein.

german icon Customer: Petra N.

Bewertung vom 2020-09-05 15:28:52

Very good

Schnelle Lieferung,gute Verpackung , bin sehr zufrieden

german icon Customer: Mareike K.

Bewertung vom 2020-09-05 12:07:55