Kundenbewertungen

You are satisfied with our performance and have praise or criticism? Then do not hesitate to rate us! In this way you will always contribute to the improvement of our products and also your own customer satisfaction.

Overall rating

  • Overview of all ratings
  • 125 Number of ratings
  • Very good Average grade
  • 4.98 Average exact

Detailed ratings

What Rating Exact Quantity
Ware 4.98 125
Shipping 4.91 125
Service 4.97 124
Page 4.75 125

The detailed evaluations are independent of the overall evaluation. They do not have to be specified for a valuation.


Your Shop Rating

Store total (required)

Detailed ratings (optional)

Ware (Price, Quality)
Shipping (Duration, Shipping costs, Shipping methods)
Service (Communication, Friendliness)
Page (Shoplayout, Overview, Selection)

* Required

Store ratings by our customers


Submitted comments / ratings

Very good

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken. Es ist bei euch ein super Service. Ich werde euch gerne weiter empfehlen .Liebe Grüße

german icon Customer: Kirsten S.

Bewertung vom 2021-02-21 20:06:12

Very good

Ich habe nur ausserordentlich gute Erfahrungen gemacht. Ein zuverlässiger Versand! Man bemüht sich sehr um die Kunden.

german icon Customer: Ulrike H.

Bewertung vom 2021-02-16 09:26:02

Very good

Montag bestellt, Donnerstag geliefert und das bei Eiseskälte und Corona, also superschnell! Ich war ja ein bisschen skeptisch bei der Alaska, aber auch bei 100 % Schurwolle kratzt die Wolle nicht. Auch die dazu gelieferten Knöpfe passen farblich bestens und nu der Knüller: Da es im Moment keine Möglichkeit gibt, die Strickanleitung von Drops in Bibliotheken, Internetcafe oder so auszudrucken, haben mir Bauers auf meine Bitte hin die komplette Strickanleitung mitgesendet! DAS ist Service vom Feinsten!!! Ganz lieben Dank dafür!

german icon Customer: Jeanett M.

Bewertung vom 2021-02-12 20:00:30

Very good

Ich bin schlicht begeistert. Alles ist perfekt. Hochwertige Wolle. Atemberaubende Farben. Sendung perfekt. ❤️

german icon Customer: Maria-Cristina S.

Bewertung vom 2021-02-11 20:41:58

Very good

Bin 100% zufrieden. Schneller Service, tolle Ware, fixe Sendung. Ich habe heute zum zweiten Mal hier bestellt und werde das in Zukunft wohl noch öfter machen. Ich hatte mich natürlich heute direkt auch schon vertan und die falsche Wolle bestellt. Das ging aber auch ratz fatz zu stornieren und Geld kam auch direkt zurück (paypal). Kann gar nicht erwarten, dass die Wolle kommt und ich wieder loslegen kann.

german icon Customer: Anna P.

Bewertung vom 2021-02-08 23:48:27

Very good

Ich bin total begeistert. Hatte das erste Mal bei euch bestellt. Leider hat eine Farbe meiner Tochter dann doch nicht gefallen. Das war alles keine Problem. Konnte die Wolle anstandslos zurücksenden und wurde umgehen gut geschrieben. Die verarbeitete Wolle war einfach nur himmlich schön und super weich. So macht handarbeiten Spaß. Werde auf jeden Fall weiterhin hier einkaufen. ♥

german icon Customer: Donna N.

Bewertung vom 2021-02-06 20:32:23

Very good

Guter Shop, Ware wie beschrieben, gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Bei irrtümicher Bestellung sehr flexible und kundenfreundlichen Reaktion.

german icon Customer: Hans-Detlev S.

Bewertung vom 2021-01-29 12:38:27

Very good

Guter Shop, Ware wie beschrieben, gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Bei irrtümicher Bestellung sehr flexible und kundenfreundlichen Reaktion.

german icon Customer: Hans-Detlev S.

Bewertung vom 2021-01-29 12:35:57

Very good

Danke für den tollen Service 😊 bin super zufrieden und werde wieder hier bestellen

german icon Customer: Gabriele C.

Bewertung vom 2021-01-28 23:40:03

Very good

Habe zum 1.Mal übers Internet bestellt.Ich bin sehr zufrieden von der Qualität und vom Service.Eine tel.Nachricht per Telefon am nächsten Tag wurde ohne Probleme mit ausgeführt.Werde Mondo Lana weiter empfehlen.

german icon Customer: Irina K.

Bewertung vom 2021-01-28 15:24:25