Kundenbewertungen

You are satisfied with our performance and have praise or criticism? Then do not hesitate to rate us! In this way you will always contribute to the improvement of our products and also your own customer satisfaction.

Overall rating

  • Overview of all ratings
  • 224 Number of ratings
  • Very good Average grade
  • 4.99 Average exact

Detailed ratings

What Rating Exact Quantity
Ware 4.95 224
Shipping 4.92 224
Service 4.96 223
Page 4.77 224

The detailed evaluations are independent of the overall evaluation. They do not have to be specified for a valuation.


Your Shop Rating

Store total (required)

Detailed ratings (optional)

Ware (Price, Quality)
Shipping (Duration, Shipping costs, Shipping methods)
Service (Communication, Friendliness)
Page (Shoplayout, Overview, Selection)

* Required

Store ratings by our customers


Submitted comments / ratings

Very good

Schöne Wolle,schnelle Lieferung. Danke 🤗

german icon Customer: Jutta F.

Bewertung vom 2021-10-25 23:34:31

Very good

Super schöne Wolle, tolle Auswahl und richtig schneller, unkomplizierter Versand! Vielen Dank!

german icon Customer: Heidi T.

Bewertung vom 2021-10-23 14:02:34

Very good

Ich bin so begeistert von der Qualität der Wolle und dem super Service. Viele liebe Grüße und Danke schön!

german icon Customer: Jutta D.

Bewertung vom 2021-10-22 17:00:39

Very good

Wolle ist genauso wie beschrieben/auf dem Bild gezeigt! Der Service ist super und auf doch sehr spontane Bestelländerungen wurde sofort reagiert.

german icon Customer: Frieda D.

Bewertung vom 2021-10-21 18:04:42

Very good

Schneller Versand und tolle Wolle . Immer gerne wieder.

german icon Customer: Sabine B.

Bewertung vom 2021-10-21 15:49:03

Very good

Sehr schöne Wolle zum besten Preis. Schneller Versand, kann ich sehr empfehlen. 5***** gerne wieder.

german icon Customer: Birgit S.

Bewertung vom 2021-10-20 19:34:36

Very good

Alles rundum TOP!! Jederzeit gerne wieder!

german icon Customer: Claudia S.

Bewertung vom 2021-10-20 14:28:05

Very good

Vielen Dank! Es ist alles sehr schön. Die Lieferung schnell, die Kommunikation hervorragend. Die Sonderwünsche werden berücksichtigt. Nochmals vielen Dank!!!

german icon Customer: Svetlana H.

Bewertung vom 2021-10-20 12:54:28

Very good

Immer wieder! Sehr schnelle Lieferung und auch Berücksichtigung kurzfristiger Bestelländerung, wenn möglich. Ich habe schon oft bestellt und werde es auch weiter tun.

german icon Customer: Judith C.

Bewertung vom 2021-10-20 08:19:35

Very good

Besonders die persönliche Nachfrage per Telefon ist in diesen Zeiten, wo fast alles nur noch online erfolgt, außerordentlich erfreulich! Tolle Wolle, toller Service, schnell & zuverlässig! 👍

german icon Customer: Barbara D.

Bewertung vom 2021-10-20 07:19:30